Если очень повезет

Если очень повезет,
Может выживет народ.
Но какой будет тогда-
Наша "главная черта"?
Кто "идет по головам"?-
Наипервейший нахал!
Кто не будет голодать?-
Работящий?Хватит врать!
Кто ворует,тот живет.
Честный-по миру пойдет.
От "бесплатного лечения",
Только "смертные мучения".
Если жизнь не переменится,
Так,как есть,будет "кобенится",
То останется народ,
Тот,который других рвет,
Ради блага для себя.
Ужас будет,не страна!
  Дата сочин.13.01.13г.


Рецензии