Новый год

Скоро новый год прийдёт,
Скоро год змеи настанет,
Вся планета уже ждёт,
Что же он нам предоставит.

Лучше нету дня в году,
Лучше нету дня на свете,
Почему же почему,
Любят новый год все дети.

Что же было б если вдруг,
Года нового не стало
Жизнь была бы чёрный круг
Без конца и без начала.

Этот день для всей Земли.
Стал самым милым и шёл милым,
Давайте же этот год змеи,
Отпразнуем как самый главный.


Рецензии