19

 Мое девятнадцатое  лето...    
Как по привычки одинок,
Глаза открыты, но не вижу света...
Запомнились лишь обрывки снов;

 Но и те уже совсем без смыcла:
Снег, море, обломки кораблей...
нету жизни, нету искр!!!
И душа на зло, зациклена на ней...

Как пугало, без души и веры,
Продолжаю жизненный свой путь,
Жду когда в меня поверят,
И не дадут  мне навсегда уснуть..


Рецензии