Прости за то, что я люблю...

Прости за то, что я люблю

Я вижу тебя – пишу и творю

Я все слова, что хотел сказать

В стихах уже успел написать

Прости, но я е могу

Я долго думал, что при встречи скажу

Но когда я вижу тебя

Забываются все мысли и слова

Я ходил, любовь искал

И наконец-то я устал,

Устал от предательства и лжи,

От душевной боли, когда говорил я «уходи»

Прости, прими мои слова молчанием

Твои слова излишни тут,

Приди, согрей своим тёплым одеянием

И мы обретём спокойствие и уют


Рецензии