Кошка - сфинкс

 Кошка лежит уютно
 Смотрит в вечность как будто
 Я на свою кошку смотрю, смотрю
 Я этого «сфинкса» понять хочу
 Кошка ни сдвигается, ни на йоту
 Она совершает внутреннюю работу
 Кошка повернулась ко мне совсем
 «Я не работаю так, человек
 Я так информацию ем!»

 Потом превратилась
 Опять в мою милую кошку
 « Не обращай внимания,
 Это я так, понарошку»


Рецензии