Ливни бывают страшнее пожара

* * *

Ливни бывают страшнее пожара.
Шум душевой заглушил голоса,
лёгкие стали что резервуары,
лакомством мутные стали глаза.

Хлынули воды в жилища с порога
бешеной рвотой господней любви.
Рыбы не слишком прогневали бога,
каждой он ласково шепчет: живи...

12. 08. 2012


Рецензии