про любовь

Хочу я завтра встать с утра
Стряхнуть с себя оцепенение
Забыть про страх и "на ура"
Вломиться в жизнь сердцебиения

Замучив до смерти тоску
Я буду думать неустанно
Про утро что зовёт зарю
И вечер сплетший мироздание

Через кольцо времён пришло
То чувство что зовут любовью
И чтобы каждый сам нашёл
И смог сказать i love you.


Рецензии