только больше стихов

свет на кухне. двенадцать. январь.
можно было сильнее любить?
удивительно, мне не жаль,
что нам не о чем поговорить.

можно было так умирать?
и на стену лезть, свет туши!
можешь все это забирать.
только больше стихов не пиши.

я тебе не припомню, ни-ни!
"быть мне мужем и братом, отцом".
ты давай, еще раз прокляни
эту Лилечку в унисон.

и никто не заметит подмену.
разметает ошметки души.
я сниму твои фото со стенок,
только больше стихов не пиши.


Рецензии