Спасибо за цветы

Спасибо за цветы. О да, они прекрасны.
Чем объясните Вы столь пламенный порыв?
Виной мои глаза? Помилуйте, напрасно
В них ищите ответ на страстный Ваш призыв.
Да, я сейчас одна. Но я не одинока.
И покровителя, нет, вовсе не ищу.
Я слышала о Вас восторженные вздохи.
Ваш интерес мне льстит. Ответить не могу.
Молоденьких пантер, что Вас сопровождают
Ужель наскучила Вам пылкая любовь?
Да, интеллекта им, пожалуй, не хватает.
Так ведь спокойней жить с игрушкой без мозгов.
Спасибо за цветы. Таких мне не дарили.
Но куклой вывозной стать не хочу. Зачем?
Во мне ошиблись Вы. Вас зря меня хвалили.
И, вряд ли, я собой украшу Ваш гарем.


Рецензии