Утешительная

"Ветер снегом постучал в окошко,
Открываю дверь,а на крыльце...
Дед Мороз с подарками в лукошке,
Счастье,долголетие-в ларце.

Месяц-братец зажигает свечи,
Звезды-мастерицы ладят стол.
Мне не одиноко,дивный вечер.
Только милый так и не пришел..."
Автор: Грета


На порог попала сказка
И подарки принесла.
Попросившись в сердце, ласка
Жизнерадостность спасла.

Нет печальки, нет грустинки,
Жизнь идет за часом час!
А тот гость, из дней глубинки,
Принц чахотный, не для Вас!!!

Ваш приедет на карете,
Запряженной в четверик,
Бросит в ноги на рассвете
Роз охапки, баловник!

Будет Вам такое счастье
Каждый день, из года в год -
Сказка в вёдро иль в ненастье -
Удивится небосвод!!!

13.01.2013


Рецензии