Замешательства

Быстро всё меняется,
и не стоит на месте,
люди встречаются,
и остаются вместе!

Всё реже видим прежних,
и чаще на фото,
скучаем конечно,
иногда вспомним что-то..

Порядком привыкли,
дни меняют судьбы,
так было всегда,
и не поменять нам суть..

Ни о чём нельзя жалеть,
теряя глупо время,
нужно всё одолеть,
порой даже бремя!

От нас зависит малость,
свалить на обстоятельства,
ни к чему жалость,
таковы замешательства.

Надо всё это принять,
с искренней улыбкой,
нельзя мысли терять,
учится на ошибках!

Всё вместе это кайф..
каждая минута,
ловить драйв,
всё серьёзно ,без шуток.

Наивными быть,
как дети ловить счастье,
мечты совершить,
стать безумными где-то.

Но совершать,
только то,что в душе,
счастливым нельзя мешать,
пусть даже бегать по крышам..

Никакой лести,
для других оставим,
нету злости,мести..
сказочными станем!

Пусть читают книжки,
смиряют деньгами,
ничего лишнего, к мечте,быстрыми шагами.

Ну судите сами,
осуждайте,ваше дело,
значит вы не поняли,
сущность моей темы!


Рецензии