Чёрный рыбак наша смерть! На рассвете!

.А как мы живём? Ты меня спроси!
А так же, как в реках и морях
Мы живем как караси
В больших и прочных вентерЯх.

В океанах земной атмосферы,
В догмах своих и заморочках,
С верой какой-то, или без веры
Мы живём, как в вЕнтерных бочках.

Мы чувстуем выход и выход прост,
И кажется нам, что мы видим цель,
И толкает к ней нас наш глупый хвост,
И упирает нас в вентерную дель.

Бочки большие в тех вентерях,
Но вот что ещё интересно,
Караси сбиваются в гузырях
Где особенно тесное место…

Вентерь безвыходный - наша доля,
А то и большие уловные сети…
И подплывёт и выпустит нас на волю
Чёрный рыбак – наша смерть! На рассвете!


Рецензии