Я не хочу...

Я не хочу блаженствовать покоем,
 В людской толпе терять своё лицо.
Я не хочу ходить повсюду строем,
Быть не хочу отпетым подлецом.
 
 ПР:  Господи! пошли мне  мудрость и терпенье!
 Господи! прозри меня в часы затменья!
 Господи! я знаю, ты меня услышишь.
 Господи! Господи!
 Господи! мне укажи мою дорогу!
 Господи! мне подсоби, хотя б немного!
 Господи! подняться над собою выше.
 Господи! я знаю, ты меня услышишь!

 Я нахлебался горечи от пуза,
 И потому, я не хочу вдвойне,
 Кому-то быть обузой - тяжким грузом,
 Быть не хочу мишенью на войне.
 ПР:  Господи! пошли мне  мудрость и терпенье!
 Господи! прозри меня в часы затменья!
 Господи! я знаю, ты меня услышишь.
 Господи! Господи!
 Господи! мне укажи мою дорогу!
 Господи! мне подсоби, хотя б немного!
 Господи! подняться над собою выше!
 Господи! я знаю, ты меня услышишь!


Рецензии
Очень правильно, когда обращаешься к Богу, становится намного легче и душа оттаивает, мне это очень помогает, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   26.11.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отзыв!

Дмитрий Град   27.11.2013 19:51   Заявить о нарушении