Дружба

Мы дружили с тобой с детства,
Были как-будто брат и сестра,
Делили последнюю конфету
И грели руки у костра.

И в юности с тобой гуляли,
Встречали утренний рассвет,
И солнце на ночь провожали,
Так жили мы с тобой 15 лет.

Настала вдруг пора,
Когда любовь приходит.
Ты полюбил девчонку с соседнего двора,
Она с тобою ходит.

Она с тобой рассвет встречает
И ночью с тобой бродит.
Как часто то бывает -
"Люблю" в письме выводит.

А я в тебя влюбилась,
Хотела быть с тобой.
Из глаз моих всё слёзы лились,
Когда ты шел с другой.

Девчонка та не знала,
Что были мы вдвоём
И губы целовала
Под ласковым дождём.

Она тебя любила
Так сильно, горячо.
И сердце её билось -
Любило ведь оно.

А я, сидя в сторонке,
Смотрела на тебя.
Взглянул то на меня, то на девчонку
И опустил глаза.

Ты знал, что я любила,
Ты знал, что я люблю,
Ты знал, что я простила,
Забыть я не могу.


Рецензии