Я сдался

Мне действительно здесь стало скучно
Я все чаще смотрю в потолок
И мечтаю забыть про утро
Для меня это пожизненный срок
Абсолютно точно я сдался,
А стих как всегда превратился в позор
И если хватило бы денег и воли,
Немного знающих барыг
Я садил бы героин от боли
Сдох бы наверное вскоре
Но навсегда запомнил этот миг
И оказавшись душой на свободе
Я знаю, что захотел бы встретиться
Но конечно не сделал бы этого
Там, где я не был нужен живой
Мертвому нехуй палиться...


Рецензии