Сделались дном и холмы, и долины

* * *

Сделались дном и холмы, и долины,
где жали рожь, собирали цветы.
Море клокочет. Резвятся дельфины,
лупят тугими хвостами киты.

Крики утопших касаются слуха.
Сгинули в безднах морских корабли.
Рыбы пируют – их белые брюха
приняли грешную живность земли.

12. 08. 2012


Рецензии