Когда ты гитару берешь в свои руки

Когда ты гитару берешь в свои руки,
Как будто небрежно перебираешь пальцами,
Что чувствуешь? Как ты слышишь звуки?
И как - больно, струны впиваются?
Когда ты куришь свои сигареты,
Ты согреваешься едким дымом?
Когда ты не рядом, тогда где ты?
И как ощущаешь себя любимым?
Я бы проникла под твою кожу,
Чтоб узнать, как ты чувствуешь январский холод,
Как тебя задевает плечом прохожий,
Знаком ли тебе творческий голод.
Как снег ложится на твои ресницы,
Как горячая чашка обжигает ладони,
Увидеть, что же тебе снится.
Увидеть и постараться запомнить.
Взглянуть на мир сквозь твою челку,
Вдыхать твоими легкими чертов смог.
От твоей тоски выть волком,
Почувствовать твой болевой порог.
Услышать, что ты слышишь в песнях Нирваны,
Довериться полностью твоей судьбе.
Я на свою жизнь построила планы:
Всего один пункт - раствориться в тебе.


Рецензии