или?!? ,или!?!

Она может быть сильная...
Она может быть слабая...
Она может быть дерзкая...
А быть может желанная...

Она может быть ведьмою...
А быть может и ангелом...
Она может быть стильною...
А быть может и "бабою"...

Она может быть солнышком...
А быть может снежинкою,...
Чтоб растаять в ладонях твоих...
Нежной,нежной росинкою... 


Рецензии