Мадмуазель

- Ах!
 Я вам все равно не верю!
 Сказала мадемуазель ему
 А в глазах «Верю, верю!
 Уговаривайте же меня Мишель!»
 А он смотрел и таял
 Златокудрый студиоз
 Мгновения над ними дрожали
 Роем золотистых ос
 И все слова невинны
 Исчезла суета
 Они вдвоем застыли
 В том веке навсегда


Рецензии