наши сборники лягут на скатерти

Наши сборники лягут на скатерти
Как газеты под воблу и водку,
И поэт, стоящий на паперти
Разменяет последнюю сотку.

Может быть школота постарается:
Наши строки напишут в подъезде
Или ими займутся читатели
В далеком губернском уезде.

Наши мысли украсят банеры
В центре Российской столицы
Или их разместят на форумах
С целью обогатиться

На могиле найдут эпитафию
Над которой станут глумиться
Люди с дурной биографией
С глупой ухмылкой на лицах.

Может за нами останутся
Те, с кем стоит проститься
Те, кто знаком с орфографией,
У кого стоит учиться.


Рецензии
вот это прям классное-классное!

Алексей Никоноров   14.01.2013 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.