Вдохновение Новым Годом

Пустынная улица,зимний двор,
Может вы не верите,но Новый год пришёл.
Разноцветные игрушки,разнообразные хлопушки,
Всё кругом белым бело пушистым снегом замело.
В каждом доме много тепла
Это нам змея принесла.
Умница ползучая,хоть многим и не нравится
Пусть кто её не любит
Счастливым тоже будет!


Рецензии