***

И я устала слышать каждый день одни и те же крики.
И я устала верить в ту жизнь придумну не мною
И я устала ...действительно...устала...
От слез,надежд и от любви твоей.
Не надо мне любви твоей!!!
Не надо боле больше.
Ты будь любим не мною,умоляю...


Рецензии