Вечером мы остаёмся одни...

Порядком надоели правила,
улыбка без разрешения,
совершенное состояние,
гармония или внушение?!

Оглянутся чтоб понять,
чёрт,жизнь прекрасна,
глаза смогут рассказать,
и всё станет ясно!

Выдумки в прошлом,
заменим на искренность,
нам всё можно,
вот она,истинность..

Говорить не надо,
и обещать,
родные будьте рядом,
и я смогу всё за вас отдать!

Я умею доверять,
но не разрешу обмануть,
вам это нужно понять,
понять мою суть!

Знаешь кто настоящий,
это же дождь,
небо,к себе манящее,
осенний вождь!

Наступила ночь,
лирика играет,
мысли уйдите прочь,
осень мечтает..

Найди свой ответ,
среди желтых листьев,
и с судьбой тет-а-тет,
печаль здесь излишня..

День за днём тянется,
немного взрослеем,
ценности меняются,
решаем проблемы..

Счастье и быт,
обычные будни,
прошлых забыто,
пересекаются судьбы..

Кофе,встречи,
звонки звонки,
вечером мы ,
остаёмся одни....


Рецензии