Ревность

«Я ревную тебя, ревную
Даже к снегу, который целует.»
Я ревную тебя, ревную…
Нина Зимина

Я ревную тебя, ревную
Всякий час и минуту любую
И к ветрам, что колышат платье,
Предлагая свои объятья,
И к дождю, что ласкает косо
Шелковистые эти косы.
Как мороз кожу щёк румянит!
Ты не верь ему, он обманет!
Поиграет с тобою нежно
И сбежит к королеве Снежной.
Да и солнечный луч под вечер
Позабудет уже о встрече,
Лишь оставит на лбу устами
Блеск загара тебе на память.

Я ревную тебя, ревную,
Проклиная судьбу лихую
И, что делать с собой не знаю:
Мне совсем не нужна другая.


Рецензии
Интересно развили тему!
Вы ревнуйте, но до предела;))

Кобинец Маргарита   01.09.2022 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   02.09.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.