гром

На небе тучи ходят грозовые
Плетутся не спеша в мои края.
До боли так знакомы эти злые
Полуживые страшные глаза.

Минуты две и ливень еще злее.
Летит с небес на землю приземлясь.
И гром разрядом прорычит смелее
Запустит молнию, меня убить стремясь.

Прошли секунды а казалось годы.
как дорог этот страшный смерти час.
Бывали раньше у меня невзгоды
Но этот гром я вижу в первый раз.


Рецензии