Hopeless place. Scientist theme

Я увижу тебя
Лишь мельком, краем глаза

В платье синем, простом,
упорхнувшую разом

Отведя взгляды вкось
Мы скользим параллельно

Хоть открыт уж давно
Закон притяженья


Рецензии