Маме

За все обиды, невнимание, тревогу
Прощения, пока живем, просить
У тех, кто часто смотрит на дорогу,
У тех, кто подарил возможность жить.

Покаявшись, шепчу тихонько: "Мама" -
И сердце наполняется теплом.
И почему твердим порой упрямо:
"Нет времени приехать в отчий дом".

А мамы ждут, надеются, стареют
И гладят наше фото за стеклом.
Жить для себя все также не умеют.
Спешите, чтоб не опоздать потом!


Рецензии
Очень верные слова!
Мама-это самое светлое в жизни!
Спасибо!

Борис Коренфельд   28.01.2013 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.