С. С

Колется душа как лед,
Дребезжат стальные вены
Мозг грохочет,тело рвет
Жаждой необыкновенной.
Все осколочки стекла
Воедино собираясь
Говорят, не зря ждала
Значит снова я влюбляюсь.
Изучаю наизусть
Сантиметры губ любимых.
Я влюбляюсь  - ну и пусть
В сердце залп огней незримых.
Для него я так горю,
И, забыв шестое чувство
Улыбаюсь очень грустно
Что же,я опять люблю.


Рецензии