Моя мечта со мной

Не буду спорить с вами,
всё,забирайте,
живя чудесами,
нужна любовь,знайте.

И больше ничего,
без подарков и сюрпризов.
Так душевно,от чего?
Без всяких капризов!

Моя мечта со мной,
этого достаточно мне,
секрет счастья простой,
всё по весне.

Душа поёт красиво,
легко дышится,
это хорошо объяснимо,
строчки сами пишутся.

Всем бы по глоточку,
воздуха волшебного,
по маленькому кусочку,
чего ни будь душевного.

Искрятся за окном,
глаза у людей.
А что будет потом?
Сколько там путей?

Что меня ждет,
я ещё не знаю,
город сегодня уснёт,
и я его понимаю!


Рецензии