Ко мне на свидание ты приходил

 Ко мне на свидание ты приходил,
 И красную розу в руке приносил,
 Пел под гитару о вечной любви,
 но только напрасно я слушала песни твои.

 За окнами снег, снежинки кружат,
 И люди куда-то, куда-то спешат,
 А я у окна жду тебя,иногда,
 Хоть знаю,что ты не придешь никогда.

 Забросить дела,взять билет, полететь,
 Ведь я не могу без тебя песни петь,
 Мелодия сердца во мне не звучит,
 А твой телефон постоянно молчит...

 вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/08/06/4780

 Принцесса 2


Рецензии
Спасибо за хороший стих!
Со старым Новым Годом!!!

Александр Стоянов   13.01.2013 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Радости!Удачи!Счастья!

Ветрана   19.01.2013 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.