Зима

Зима, мороз такой,
Что мёрзнут даже слёзы.
В ледышку превращаются они.
Мороз все окна расписал
Своим узором строгим,
Переплетением узлов
И разных ответвлений,
В один рисунок
Морозной красотой.
Деревья все покрылись
Морозным инеем
Придав им внешность
Белой красоты.
В снегу покрытом
Стоят они,
Как белые цветы.
Мороз всё украшает.
Хоть холодно нам всем.
Но мы не унываем.
Зима нам дарит всем
Красивые сплетение узоров
С красивым сочетанием снегов.
Деревья,
Что белой краской
Окрашены морозной пеленой.
Мороз художественный гений.
И пишет он своей рукой
Морозные картины.
Зима здесь в этом смысле
Художница земли.
Зимой земля покрыта
Белой синевой.
Зима хоть и морозна,
Но красота природы.
Зимой всё видится
В красивом фоне
И даже снег простой.


Рецензии