Не смейте обижать людей!

Не смейте обижать людей!
О как же горько вам придётся!
В одной из самых злых идей
Главная роль вам отведётся

Возможно, встретите измену
Иль влюбитесь до боли, крепко
И вновь теряете вы веру
Прожив всё это каждой клеткой

А может,  вас ужасно предадут
И сильно ранят в сердце
В ответ на чувства вдруг солгут
И боль приправят перцем.

А может вас кто-то забудет
И внутрь прибудет пустота
Теперь  надолго пыл остудит
И грусть, и чёрствая тоска

Запомните, что точно всё придёт
Будь это счастье или горе
Вам кто-то сверху всё вернёт
Настигнет злая кара вскоре.


Рецензии