Падший ангел

Бывает я сижу,гляжу в окно и плачу,
  Почти-что не дышу,и мало в жизни значу.
  Я отпускаю мысли с душою далеко,
  Я выть как волк не буду,хоть это так легко.
  Хочу сбежать из дома,но это лишь во сне,
  Счас на дворе владычит осень,а я живу в весне,
  Когда уставший дождь идет и в небе грохот грома,
  Я белыми руками закрою лишь лицо,а сердце плачет снова,
  Вот тусклый лучик света пробился через мрак,
  Он больше мне не друг,он мой заклятый враг,
  Мне ветер дышит в спину,хочу взлететь туда,
  Где небо громко свищет,где тень-обитель сна,
  Сквозь спину вдркг возникли два беленьких крыла,
  И я вспорхнула в свете,и скрылась навсегда.


Рецензии