Бельдиби

Снова жаркое солнце
                На небе повисло,
Море в бликах сияет
                Алмазным огнем,
Я лежу и мечтаю
                Про дом и про вишни,
Здесь конечно прекрасно,
                Но дом – это дом.
Непривычен мне отдых
                Без обычной работы,
Здесь сгораешь тихонько
                В ленивой тени,
Здесь совсем нет проблем
                И совсем нет заботы
И один за другим
                Проползают здесь дни.
Здесь ленивое море
                Баюкает тихо,
Словно сахар я таю
                В морской глубине,
Растворяюсь в пространстве,
                В сияющих бликах
И тоска ностальгии
                Гуляет во мне.


Рецензии