Мой любимый

Мой любимый, желанный, единственный,
Свет в окошке, звезда среди тьмы.
Отчего так судьбой напророчено,
Что  не мне в праздник даришь цветы?
Телефонная трель неожиданно
Не прервёт ожиданья часы.
И взволнованным радостным голосом
Не поздравишь с приходом весны.
Километров безжалостных тысячи
Отделяют меня от тебя.
Ты со мной по законам написанным
Параллельных миров бытия.
Наше счастье мы вольною птицею
Отпустили в свободный полёт.
Что ж, быть может, в другом измерении
Сердце к сердцу дорогу найдёт.


Рецензии