Мамочка, Это для тебя

Как много связано,
всё толще ниточка,
и сколько сказано,
родная кровиночка.

Ближе становишься,
день ото дня,
обо мне заботишься,
любимая моя!

В тебе столько души,
не описать словами,
тут главное не спешить,
я расскажу частями.

Сияешь озорным о нём,
и мило улыбаешься,
живешь каждым днём,
никогда не растеряешься.

Моё отношение,
я докажу делами,
прошу за всё прощение,
ємоций не мало.

Красавица нежная,
твои глаза горят,
душа белоснежная,
летят все дни подряд!

Я очень хочу,
улыбайся бесконечно,
к тебе домой лечу,
и взрослею быстротечно.

Ещё совсем недавно,
я маленькой была,
и это так забавно,
как маленькой росла.

Прошу меня,прости,
за трудный возраст мой,
мы сможем обрести,
гармонию,покой.

Покоряешь ты меня,
своим очарованием,
счастливая моя,
делюсь своим признанием.

У тебя сегодня праздник,
у тебя поёт душа,
и Серёженька проказник,
поздравляет не спеша!

Я тобою восхищаюсь,
такой на свете не найти,
я беречь тебя пытаюсь ,
и правильно себя вести.

Люби всегда,
и будь любимой!
Летят года
ты будь счастливой!
Здоровье береги родная,
и на лице никаких слёз!
И сколько вместе я скучаю
и дорожу тобой всерьёз!


Рецензии