КАК- ТО РАЗ...

Как – то раз на ОПТОБАЗЕ
БЕЗЛИМИТНО /!/  получил
ГИДРО- ГЕН- НИТРАТ – КСИЛАЗЫ
ТРИ – ФОСФАТ – ДИ – ХЛОР - БУТИЛ.

Три!
Понятно и солидно.
Пятнам – крах наверняка!
Тёр… И тело стало видно
Сквозь подкладку пиджака…

Суета – в СОРТСЕМКОНТОРЕ,
ВТОРЧЕРМЕТЕ, ОБЛМЕТЛЕ…
Дел текущих  - АЗ – ЧЁР- МОРЕ,
Склад БУМПРОМА на столе.

Всё так дельно, чинно, важно…
ТР – труба, а КР – кровать…
Как бы в треске КАНЦБУМАЖНОМ
РОД. ЯЗЫК не потерять!


Рецензии