Странно

Уйти подальше от всего,
Что в этом городе случилось.
Уйти, умчаться от него,
Чтоб больше ничего не сбылось.

Не видеть слёз, не видеть боль..
Из-за ошибок, сам наделал.
На рану высыпать всю соль,
Которая в душе осела.

Хочу на волю, в лес хочу,
Хочу дождя, грозы и неба.
В лесу навеки замолчу,
Убью в себе кусочек гнева.

И может молния сразит,
Я как простая сигарета:
Зажгли и огонёк горит,
Вот только ненадолго это.


Рецензии