Подари мне счастье дочка

    Подари мне счастье, дочка,
    Много я не попрошу.
    Мне хватило бы кусочка-
    Помолчу и подышу.
   
    Посидеть с тобою рядом,
    Ощутить твоё тепло.
    Любоваться нежным взглядом,
    Сразу на душе светло.
   
    Ты позволь к тебе прижаться,
    Помнишь крохою была?
    Всё на ручки бы взобраться,
    Жить без мамы не могла.
   
    Понимаю что не можешь,
    И нет времени, спешишь.
    Говорить не время тоже
    Да всё чаще ты молчишь.
   
    Отчего меня не спросишь
    Как здоровье, как дела?
    И с заботой взгляд не бросишь.
    Всё  одна я, да одна.
   
    То тревожусь глядя в окна,
    Жду звонка напрасный день.
    Всё мне чудится, что вот-вот
    Промелькнёт родная тень!
   
    Как же редки наши встречи,
    Как общения скудны.
    Улетели в даль-далече
    Чувства  нежные твои.
    
    Подари мне счастье, дочка,
    Сколь осталось жизни той?
    Чтоб не ставить в жизни точку
    Безысходною тоской.


    (август 2005 г)


Рецензии
ЖАЛЬ... ПРИВЫКЛИ НАШИ ДЕТИ,
К МАТЕРИНСКОЙ, ЛИШЬ, ЛЮБВИ...
ОТДАВАТЬ ТЕПЛО... НЕ МОГУТ...
И НЕ СПРОСЯТ:"МАМА, КАК ТЫ?"....

ТРОНУЛО ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ....
БЛАГО ДАРЮ!!!

Владимир Ступкин   13.01.2013 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёпло слов. С уважением...

Азалия Жуланова Ханина   13.01.2013 16:12   Заявить о нарушении