Вот такое ощущение Любви

Любовь!!! Как много в этом слове...
Любовь- свободна, ей не жить в неволе...
Любовь приходит - в сердце... и уходит...
Лишь этот путь она себе находит...

Любовь- не мысли, не слова, поступки...
Да и не встречи в переулке...
Любовь- текучая сияющая птица!
Лишь к сердцу, что открыто ей, стремится...

Любовь- парение, полет и растворение в Вечном..
И нет тебя! Ты- бесконечный...
Любовь есть притяжение к родному сердцу...
с которым сердце хочет спеться...

Любовь есть состояние очарованья!!!
Приятия, восхищенья, обаянья!!!
Поток ее волной сверкающей струится...
вибрируя, звеня, течет к тому, в кем хочет слиться...

Да разве ж можно описать Любовь???
Всех слов не хватит вновь и вновь!!!
Любовь- глаза сияющие Счастья!!!
Есть нежное касание, есть участие!

Любовь земная ждет поступков,
и слов, что успокоят эго думки...
Она рождается в страданиях... взрастает...
Вот только лишь Любви в ней не хватает!

Любовь- дарение, открытие, надежда!!!
Простор необозримый, белоснежный!
Лети Душа- сияющая птица...
Здесь все Любовь- ей можешь насладиться!!!

Хочу дарить тебе мгновенья счастья,
и радость соприкосновения, участья!!!
Хочу послать поток искристый в сердце,
чтоб ты могла от холода согреться!!!

13.01.2012                Архангел Светозариил


Рецензии