Казалось бы...

Казалось бы:
Ужасная картина –
Живое умирает!
Жалость…
Жалость…
Но случая такого не найти нам,
чтоб к жизни вновь оно не возвращалось…

Живое повторится!
Сникни, жалость!
И в семени,
И в детях повторится.
Так что ж опять
слеза не удержалась?
И за детей мамаша так боится?!


Рецензии