гражданин...

Сегодня против подлецов народ идёт,
Слова,слова с трибуны ,кулаки ,дебаты.
По улицам полиция ,солдаты,
Дубинки ,воронки ,плакаты.

А подлецы попрятались по норам
На диалог не выйдут же с народам.
На завтра ранним утром звонки в дверь
-Пройдёмте гражданин....................

Что скажите теперь?


Рецензии
еать мой уй...ты прав!

Таировъ   13.01.2013 16:50     Заявить о нарушении