Крещенские морозы...

Мороз Крещенский,злой,упрямый,
Ветер с крыш сдувает снег...
Стою в надежде в Божьем храме,
За мной еще сто  человек.

Пораньше бы прийти,серьезно,
С верою большой в груди,
Вот стоим с тобой и мерзнем,
Целебной хочется воды...

Храм новый только осветили!
Внутри уютно и тепло...
Мы всей душою в нем молились!
Я взял святой воды бидон.

Поставил за здоровье свечи,
На берег шел Урал-реки...
Там полынья,Крещенье,вечер,
И люди сильные - моржи!

С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ВАС!


Рецензии
Спасибо, Юрочка!!! У нас я пока не видела, чтобы купались в проруби, хотя у нас рядом пруд, но всё впереди! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   13.01.2013 19:43     Заявить о нарушении