спасибо

спасибо за слова,что ты мне говорила
за то что дарила мне ночами свое тепло и тело
спасибо. что ты мною не горела,
хотя я думал,влюбивший."ну за что"?...

спасибо за слова что ты мне говорила.
за тело твое теплое в ночи,
спасибо за чай,который ты мне приносила,
утром,или кофе,не помню,извини.

спасибо,за слова что ты мне говорила.
теперь я ненавижу всю тебя,
спасибо что тело ты мне в ночь дарила,
и приносила чай,даже не любя.


Рецензии