Века проходят... Феникс-Поэтри

Века проходят...
Феникс-Поэтри

Века проходят,
Глядя вслед немногим,
Сумевшим память заслужить Земли.
А нас уводят
В никуда дороги,
Которыми без спроса мы пошли.

Не в том ли честь,
Чтоб быть с собою честным,
Гордыню ненасытную унять,
Принять весь мир, как есть,
И встать на место,
Которое достойны мы занять.

© Феникс


© Copyright: Феникс-Поэтри, 2013
Свидетельство о публикации №113011302179


Рецензии