Сами

Кто дать способен нам совет, что лад настроит с небесами?
кто знает совокупность бед, что постигали мы с мечтами?
известно - все учителя, и опыт - дарят нам ошибки,
кто в силах резюме сложить?.. лишь сами мы найдем..в своей улыбке..


Рецензии