Я могла бы...

Я могла бы тебе позвонить,
Просто сказать:"Привет!"
Но слабой я не умею быть
Вот уже много лет.
Я всё решаю сама,
Избранный путь не отнять.
Просто простые слова:
"Я буду тебя вспоминать."
Просто любовь в глазах,
Просто любовь в душе.
Было всё на словах,
Просто соврал ты мне.
Уходи! С мыслей моих исчезни!
В снах-ты мне давно чужой.
Но сердце твердит, хоть тресни,
Что хочет лишь быть с тобой.
Ему объяснить не в силах,
Лекарств от любви не найти.
Остаётся шептать бессильно:
"Уходи, уходи, уходи..."


Рецензии