Оs

Прогнившие души,
Никто им не нужен.
Пощада и жалость совсем ни к чему.
Распадок и слабость,все то,что осталось.
На дне моих мыслей лежит темнота.
Расплата за резвость,и сжечь бы порезы.
Укутаться гранями сбитой мечты.
Лежать на рассвете.
За все мы в ответе.
И даже за мысли,в которых я жив.
Придатки к увечьям,лиловые речи.
Никто уж не сможет раскрыть свой порыв.
Заряд пьяных игл,расплата в раскатах,
И каждая птица запомнит призыв.
Размыты все крики,внутри только блики,
Что мы источали,промокнув насквозь.
Медовые пряники с капелькой яда.
Все это навеки снесло позитив.
Распяв тараканов,и вытру ботинки.
Походкой ковбоя сотру лейтмотив.
Вокруг только волны,сервант и посуда.
Осталось отправиться в новый заплыв.


Рецензии