Ночь Пробуждения

Солнце давно погасло.
Теплый воздух.
И светит луна.
И тепло заполняет меня
Изнутри; Так прекрасно
Я выпиваю этот вечер до дна.

Я есть вечер.
Я есть его огни!
Так сказочны здесь мои сны.
В полудреме я вновь улыбаюсь Вселенной
И я слышу песнь Тишины!


В полудреме,ветер надменный
Распевает всему мои сны.
Разбавляет ломоту в теле
Краски зеркал меня.
Ночь,улыбаясь, надела маску-
Я играю ее
Она играет меня!

Она вновь говорит со мной
Шепчет на ухо веселые шутки
Говорит мне о древних мирах,
Не отвлекаясь ни на минутку.

Ночь так ярко зажигает огни,
Ночь так бережно хранит мои сны,
Ночь так бережно оплетает мой Путь,
Ночь это Вселенная,
Мой Дом и мой Спутник.


Рецензии