Боль

Ты сказал:"Давай дружить",
Но мне этого мало.
Для меня это не жизнь,
А лишь боль обмана.

Ты тревожишь душу мне,
Гладишь мои руки,
Но не радость это мне,
А лишь боль разлуки.

И твоей я буду век,
Лишь в твоей я власти,
Но не счастье это мне,
А лишь боль несчастья.

Редко мы встречаемся,
По тебе скучаю,
А при встрече каюсь я
И от боли таю.

Боли сладкой, боли нежной,
Боли расставанья,
Долгожданной боли, грешной,
Таю от страданья.

А когда в своих руках
Держишь мои руки,
Я испытываю страх
Горестной разлуки.


Рецензии